free responsive web templates

Enroladinho Salgado

Rendimento

30 porções.

Tempo de preparo

45 minutos.

Mobirise

Ingredientes


  • ½ xicara de água
  • ½ xicara de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico (1/2 pacote de fermento)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Molho de tomate
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim
  • Orégano
  • Parmesão ralado
  • Mussarela
  • Queijo prato
  • Requeijão cremoso
  • Provolone
  • Parmesão
  • Tomate em rodelas
  • Presunto
  • Peito de peru
  • Escarola
  • Aliche
  • Azeitona
  • Manjericão
  • Salsicha

Modo de Preparo

  • Misturar a água, o leite, o açúcar e o fermento.
  • Deixar fermentar.
  • Adicionar o sal, o azeite e dar ponto com a farinha.
  • Deixar crescer.
  • Abrir a massa, cortar no tamanho desejado, rechear, enrolar e deixar crescer.
  • Passar a gema e levar ao forno

Que bom que você quer ficar mais perto do Fortaleza.