Informativo INFORMATIVO

Assine nosso Boletim Informativo e receba nossas atualizações por e-mail.


Receitas

Chester com farofa natalina

Ingredientes

  • 1 Ave Chester® ao Azeite e Ervas Perdigão (aprox. 3,5kg)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 400 g de lingüiça portuguesa defumada
  • Alface americana, alface crespa roxa e rúcula
  • 2 maçãs cortadas em palitos
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará laminadas
  • 1 xícara (chá) de tomates cerejas
  • Meia xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • Meia xícara (chá) de azeite
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chester com papel alumínio. Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.Salada NatalinaRemova a pele da lingüiça, corte-a em tiras e frite-a. Reserve.


Em uma travessa, disponha as folhas, às maçãs, os tomates, as uvas passas e a castanha.


Para o molho, junte em um refratário, o azeite, o sal e o suco e raspas do limão e misture bem. Espalhe sobre a salada e salpique a pimenta rosa e a batata palha.

 

Rendimento: 6 a 8 porções.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Voltar

Parcele no Magazine Fortaleza em todos os cartões e nos supermercados com parcelamento da administradora.

Cadastre-se e passe a comprar com cheque.

0.15099000930786