Informativo INFORMATIVO

Assine nosso Boletim Informativo e receba nossas atualizações por e-mail.


Receitas

Enroladinho Salgado

Ingredientes

  • ½ xicara de água
  • ½ xicara de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico (1/2 pacote de fermento)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 xicaras de farinha

Outros ingredientes

  • Molho de tomate
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim
  • Orégano
  • Parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Misturar a água, o leite, o açúcar e o fermento.
  2. Deixar fermentar.
  3. Adicionar o sal, o azeite e dar ponto com a farinha.
  4. Deixar crescer.
  5. Abrir a massa, cortar no tamanho desejado, rechear, enrolar e deixar crescer.
  6. Passar a gema e levar ao forno
Voltar

Parcele no Magazine Fortaleza em todos os cartões e nos supermercados com parcelamento da administradora.

Cadastre-se e passe a comprar com cheque.

0.19802284240723