Informativo INFORMATIVO

Assine nosso Boletim Informativo e receba nossas atualizações por e-mail.


Receitas

Frango defumado com ninhos de massa

Ingredientes

  • 500g de macarrão cabelo-de-anjo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de frango defumado desfiado
  • 4 xícaras (chá) de leite (960 ml)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
  • Sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Galhos de tomilho para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande com água fervente temperada com sal, cozinhe a massa por apenas 2 minutos, mexendo com um garfo de madeira para separar os ninhos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Unte com a manteiga um refratário médio e coloque metade da massa escorrida.
  4. Distribua quase todo o frango por cima da massa e coloque a massa restante.
  5. Acrescente o frango restante e reserve.
  6. Misture o leite com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada e despeje sobre o refratário montado.
  7. Polvilhe metade do parmesão e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 minutos.
  8. Retire do forno, sirva com o parmesão restante e decore com tomilho.
  9. Sirva imediatamente.
Voltar

Parcele no Magazine Fortaleza em todos os cartões e nos supermercados com parcelamento da administradora.

Cadastre-se e passe a comprar com cheque.

0.48866701126099