Informativo INFORMATIVO

Assine nosso Boletim Informativo e receba nossas atualizações por e-mail.


Receitas

Pãozinho integral com açúcar de coco

Tipo de receita: Vegana
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 unidades

Ingredientes

 

  • 1 xícara de água
  • 1 envelope (10 g) de fermento biológico
  • seco instantâneo
  • 1/3 de xícara de açúcar de coco
  • 1½ xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de amaranto
  • uma pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo


Modo de preparo

 
Preaqueça o forno a 180 °C e aqueça ligeiramente a água (o suficiente para conseguir colocar o dedo sem queimá-lo) e transfira-a para uma tigela com o fermento e o açúcar de coco. Misture bem. Adicione os ingredientes restantes aos poucos, misturando sempre, e
continue trabalhando a massa até ficar homogênea e desgrudar das mãos. Em seguida, forme bolinhas e ponha-as espaçadamente em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Reserve, dentro do forno aquecido, mas desligado, por 20 minutos ou até dobrar de tamanho. Passado esse tempo, ligue o forno de novo e asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.

Obs:

Se preferir, polvilhe com amaranto ou chia antes de levar os pães ao forno. Use, preferencialmente, uma assadeira alta e estreita para os pães ficarem mais altos (caso contrário, eles crescem, mas se espalham pela assadeira e ficam achatados).

Voltar

Parcele no Magazine Fortaleza em todos os cartões e nos supermercados com parcelamento da administradora.

Cadastre-se e passe a comprar com cheque.

0.20402693748474