Informativo INFORMATIVO

Assine nosso Boletim Informativo e receba nossas atualizações por e-mail.


Trabalhe conosco

Procuramos pessoas criativas e motivadas que acreditam no seu potencial. Caso você tenha interesse em alguma vaga disponível nesta página, envie seu currículo para nós.

  • Recepcionista de Guarda – Volumes

    Descrição: Receber, guardar e devolver volumes (bolsas, sacolas, etc.) dos clientes e funcionários.

    Formação recomendada: Ensino médio Completo

    Conhecimentos úteis: Curso: Atendimento ao Cliente, Relações Humanas e Arte de falar em público.

    Enviar curriculum

  • Repositor de Frios

    Descrição: Arrumar os Produtos na câmara de Frios

    Formação recomendada: Médio Completo

    Conhecimentos úteis: Conhecer os produtos, marcas e referências.

    Enviar curriculum

  • Repositor de Hortifrúti

    Descrição: Repor nas prateleiras e gôndolas mercadorias e hortifrúti.

    Formação recomendada: Ensino médio Completo

    Enviar curriculum

  • Repositor de Mercadorias

    Descrição: Abastecimento de mercadorias nas gôndolas e arrumação da loja;

    Formação recomendada: Médio Completo

    Enviar curriculum

  • Serviços Gerais.

    Descrição: Efetuar a limpeza e manutenção de vestiários, sanitários, escritórios, todas as dependências dos departamentos e todo o prédio.

    Formação recomendada: Fundamental Completo

    Enviar curriculum

  • Técnico em MIcroinformática

    Descrição: Realizar apoio ao usuário, suporte ao sistema operacional, suporte de aplicativos, gerenciamento de arquivos, medidas de segurança, cabeamento estruturado e manutenção de equipamento. Experiência na operação de microcomputadores com utilização de softwares de automação de escritório (Windows, Linux, pacote MS-Office, BR-Office, browsers de acesso à internet, etc.). Experiência na manutenção de equipamentos de TI, hardware e Software.

    Formação recomendada: Ensino Técnico em Informática ou cursando Superior na área de Ciência da Computação.

    Enviar curriculum

  • Técnico em Panificação

    Descrição: Responsável Técnico pelo controle e a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição.

    Formação recomendada: 2º grau completo - Curso técnico em panificação e ou produção de alimentos. Experiência na área de minimo 2 anos, conhecimento de gestão de pessoas, conhecimento técnico na área de panificação e liderança de equipes.

    Enviar curriculum

16-22 de 22 total

15 30 45 todos


Parcele no Magazine Fortaleza em todos os cartões e nos supermercados com parcelamento da administradora.

Cadastre-se e passe a comprar com cheque.

0.09752893447876